Antipasti

  • TAGLIERE DEL SALUMIERE “ VECCHIA BOLOGNA”                     €. 15,00
    coppa estiva, mortadella, prosciutto di Parma, salame, tigelle e gnocco fritto
  • TAGLIERE DELLA MALGA “VECCHIA BOLOGNA”                         €. 14,00
    parmiggiano reggiano, pecorino, cacciotta di mucca, squacquerone, miele, crema di aceto balsamico, crostini con formaggio mantecato 
  • TAGLIERE DELLE COLLINE                                                           €. 15,00
    culatello, parmiggiano reggiano in scaglie, crostini con lardo
  • CORNETTI DI BRESAOLA CON FORMAGGIO                                 €. 10,00
    mantecato alle erbe aromatiche su letto di valeriana
  • TACCHINO TONNATO                                                                    €. 10,00
    Carpaccio di tacchino in salsa tonnata
  • POLENTA FRITTA CON CREMA DI GORGONZOLA                         €. 10,00
    Carpaccio di tacchino in salsa tonnata